Жизнь поэтессы
Меня не похитить меня не обнять
Вся жизнь поэтессы висит на волосе
Никто не сможет это понять
В миру не могу на небе нет места
И я засыпаю на чьем-то плече
Кого то люблю но не были вместе
И пишутся тоннами эти клише
Скажи не по бланку скажи по простому
Я знаю тебя как никто на земле
Я буду молчать и курить снова
Когда все дожди кричат о тебе
Молитвы сама сочиняю на пристани
Любуюсь глазами чернее смолы
И мне все равно кого из нас издали
Главное что мы жили в любви
Рай слишком праведный
Ад для разбойников
Не вижу себя ни в одном ни в другом
Глазами поэта или любовника
Вижу себя в бокале вином
Время не кончится оно все исправит
И пятнышки сбоку и крошки в губах
Мы так близки и так далеки
Как два мироздания в параллельных мирах
Свидетельство о публикации №124080604409