Не могу уснуть

Холодно до дрожи,
Капли бьют в стекло.
Что меня тревожит?
Время, что ушло?
Или те ошибки
Прожитых годов?
Без твоей улыбки
Мне не видно снов.
Может всё нормально?
Это просто бред?
Может я специально
Выдумал куплет?
Нет, уверен точно
Что-то ломит грудь.
Этой серой ночью
Не могу уснуть.


Рецензии