Солнце шутит над кошкой
На паркете светлое нечто,
Тепленькое такое местечко!
Кошка его облюбовала,
Легла в него и заурчала...
Но только кошка было заснула
Солнце пятно из-под кошки стянуло.
Кошка вскочила, глазами мигает -
Таких шуток не понимает!
Потом перешла на новое место
Снова легла и тихо дремлет…
солнечный свет прихватила когтями,
чтобы больше его не украли!
Свидетельство о публикации №124080602343