Широко и дерзновенно

ШИРОКО И ДЕРЗНОВЕННО

Способность мыслить
     широко и дерзновенно,
                и притом реалистически мечтать,
Помимо смелого ума с воображением
        потребует ещё совсем особенной сноровки. –
Ведь и пилоту прирождённому,
             желающему над землёю высоко летать,
Плоть рассекая облаков,
         как минимум, необходима ещё
                длительная школа подготовки.


Рецензии