Откройся мне, моя Любовь
Я этой встречи с нетерпеньем
Давно ищу с тобою вновь.
Но тщетно всё,лишь сожаленье
О злобных происках врага:
Тот козни строил,ухмыляясь,
Отмеривая впопыхах,
Монеты звонкие за радость,
За звонкий смех,за тишину,
В которой чудо происходит,
Когда душа с другой душой
Свой тайный разговор заводит:
Что до рожденья уговор
Они теперь осуществляют.
И радость та у них о том,
Как перемен черёд настанет
Раз встреча их произошла.
Что им теперь по жизни рядом
Идти вдвоём,в руке рука,
А все невзгоды станут садом
Где всё в цветах,ручей поёт,
Перекликаясь с соловьями.
А дом наполнит детский смех,
Где пахнет мёдом,пирогами...
И вот итог: смеётся бес,
Он подкупил простую душу:
Ты предал чистую Любовь
В обмен на звон монет послушать...
Приди Любовь,восстановить
В правах имеешь Справедливость,
Открой мне Истину,прошу
Мне оказать такую милость.
Верни мне радость прежних дней,
Когда душа поёт от Счастья.
Тому,кто предал,поскорей
Забвенья,мира и участья.
6 августа 2024г.
Свидетельство о публикации №124080600172
Дмитрий Дробин 01.09.2024 06:41 Заявить о нарушении
Уверена,что Вы найдёте много мудрости и различных откровений на страницах портала.
Инна Тверитнева 01.09.2024 07:13 Заявить о нарушении