Туманы августа

Утра августа туманом
Застилается рассвет.
И не видеть его странно,
Словно и надежды нет!

Август- всё на посошок:
Теплоты дневной приливы,
И на тканье паучок,
Птицы сполохи пугливой.

Иногда - цветенье снова
То деревьев, то - кустов,
А, уж, осень шь;т обновы,
Для последних тех костров,
В парках и аллеях.
За туманами.
                Август. 2024 г.


Рецензии