Изобилие, Роскошь, Могущество- Август жаркий
Август жаркий в своём преимуществе...
Сила, Мощь, Колдовство, Владение -
Смесь Иллюзий в пространстве Времени..
Привилегии, полномочия...
И великий триумф Одиночества..
Сны, задумчивость, оснознание,
Ясновидение, яснознание...
Все амбиции - в растворение...
Будь в принятии, снисхождении...
Иерархия СвЯтых засвечена...
Сил Небесных врата рассекречены...
Свет Души - Силам тьмы помеха,
Август жжёт перепутий прорехи..
Август - Новых Дорог Со-Творение
В летописии Нового Времени...
Свидетельство о публикации №124080506229