Девство как образ бытия и новая духовность

Афанасий Кормчин.
04.04.2015.

Услышьте, мировая общественность, интеллектуальные пророки и прогрессивные мыслители, глас вопиющего в пустыне! (Иоанна Богомила) Примите девство как образ бытия, как новую духовность, культуру, философию, мировоззрение и созерцание!

Тогда чудесным образом совершиться всечеловеческая реформа: измениться внутренняя и внешняя архитектоника жизни человека во всём многообразии.

Пора осознать, что все силы, которые человечество бросает на поиск выхода из сложившейся тупика, безрезультатны и бесплодны по причине того, что мы утратили ключ от двери, ведущей к спасительному выходу.

На земле ещё много сфероносителей зла- вочеловеченных альконов, тотально не способных принимать миннический свет и потому запрещающих его миллионам избранников земли.

Божия Матерь ныне милостиво препровождает с земли души с порочной меткой на челе, хищно и контрабандно проникших в человеческий мир. Провожает их в тёмные галактики, откуда они прокрались на землю.

      ___________

Увы! Современный человек и не догадывается, что он родом с неба, что однажды был рождён на вышних небесах в бессмертных составах и солнечных телах и абсолютно не знал зла.

Желая быть посвящённым в глубины универсальной межгалактической Премудрости, божество пускается в странствие. После пребывания в светлом оазисе добрых созвездий, опускается в более низкие миры в поисках посвящения в новые тайны Премудрости, души перехватываются лазутчиками из тёмных галактик и миров.

'Вы хотите познать новые миры? Получить новые посвящения? Войти в новые сферы и перспективы эволюции? ' Как только душа отвечает согласием, вступая в диалог с Демиургом, её немедленно погружают в гипнотический сон.

В состоянии дурмана она увлекается в пропасть адаптационной перелепки под предлогом познания новых видов любви и брака. Так амиэли, претерпев 180 нейрохирургических операций на эфирных телах, превращаются из бессмертных божеств в хомосапиенсов.

Они воплощаются на землю через земную утробу, забывая о небесном отечестве, утрачивая девство и память о любви Миннэ и непорочности, впитывая яд чёрного универсума и услаждения похотью, узурпацией, материализмом, мамоной и магией.

Пройдя опыт познания зла и разочаровавшись в нём, душа ищет освобождения, стучится во всевозможные врата. И вот её стук услышан. Премудрость открывает вход. Небесная Мать призывает войти в непорочное лоно и выводит душу из состояния гипнотического дурмана.


Рецензии