сброс воды на ГЭС
сброс мыслей в урну дня, взлёт обновлённых дум. нет, не зови меня. я больше не приду. зачем мне этот смерч излишней суеты? тепло так не сберечь, не выстроить мосты. там плевелы, а здесь отборное зерно. закрыто, так не лезь в мой дом через окно.
с тем не иди вразрез к чему душа лежит.
лишь то имеет вес чем мы готовы жить.
5 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124080500318