Fifth Of August

FIFTH OF AUGUST                Samuel Krig




Вчера, вот, первое, что я увидел, медленно спускаясь в subway с сумкою «Lacoste» - **
В черном костюме бархатном молоденькая girl, лет этак двадцати.
Довольно-таки красива, и, может быть, даже умна, как Jodie Foster.
Родственница её мне помешала к ней поближе подойти…

Я не расстроился, на «Ленинский» поехал, в ТЦ «Гагаринский» new slippers приобрёл себе.
На днях смотрели боевик, где Денни Трехо, всё изменилось к лучшему в судьбе.
В new slippers я сижу довольный, с сигаретой, всё в голове есть, лишь за рифмами слежу.
Август волшебен, и волшебность эта как «знак» тому, что я собою правильно горжусь.

Из живописи - Рембрант, Рубо, Брюллов, и Мазуровский.
Особенно его картина «Кто кого?».*
Недавно был я в галерее Третьяковской,
С одной мадам богатой, много там всего.
00:41, безе, ветчинка, чай английский,
Так хорошо, спокойно на душе.
Не нужно открывать бутылку whiskey,
На полку, где «Some Girls», поставлен Беранже.*

Natasha Bedingfield  в колонках «Bowers & Wilkins», я во всем был точен,
Форель с маслом и мягким белым хлебом, в дополнение, можно съесть.
О романтизме буду размышлять, наверно завтра, ночью,
Ну, а сегодня лягу спать, примерно, в три ноль шесть.

Да, что-то в России я уж слишком задержался.
Однако, Австрия не волк, и в лес не убежит.**
Когда здесь строй сменился, я не растерялся,
Только, к чему мне говорить другим: Socialism is fucking shit.

Поставил в рамочке на стол фото модели Ксюши.*
Мне очень ноги нравятся её, вообще она - отпад!
Недавно ел у Сержа Зеликова груши,
Он одноклассник мой, поэт, всегда мне рад.**











                5 августa 2024 Monday**
                01:18
                00:07


Note:  * Some Girls - альбом The Rolling Stones (здесь имеется ввиду японский CD).**
           * Jodie Foster - голливудская киноактриса.
           * New slippers - новые тапочки.
           * На фото - Ксюша.
            


Рецензии