Путь

Ночь темна. Я грешна, виновата,
Я знаю.
Но забрезжил рассвет, я в пути,
Снова в прежнем пути,
Без конца.
И лечу в неизвестность и вечность, от этого страшно...
Но свои не закрою пред ними я, всё же, глаза.

Нужно выдержать всё , что там ближе, иль дальше, так надо.
Что ещё оста;тся на бренном, нел;гком пути?!..
Из богатства - рассвет, да закат, да порой - стихопады...
Да желанье простить, чтобы в вечность спокойно идти.

Нет конца нашей жизни, не верьте, что сгинем, неправда!
И случайностей нет здесь, пока ещё тут, на земле...
Не хочу уж, желанья загадывать под  звездопадом!
Все, кому задолжала, простите, но  больше - себе...

                Июль 2024 г.


Рецензии