я не поэт..
я плохо выражаю свои мысли.
мои стихи со школы - это ерунда.
хоть и писала долго их, не быстро.
и для других я тоже не поэт:
пропали вмиг таланты, вдохновенье.
увы, и не художник, не фотограф, нет.
а у меня и к этому ведь нет уменья.
я не рисую, и стишочки больше не пишу,
мой труд не нужен никому и так напрасен.
за творчество я взяться больше не решусь.
мой труд - всего лишь мир чужих фантазий
Свидетельство о публикации №124080502636