Мокрый словарь
Дождик сегодня весь день не кончается.
Дождик бывает грибной и косой,
Дождик осенний и просто босой.
Нудный,
Холодный,
Стеной
И обломный,
Ситничек,
Проливень,
Изморось,
Ровный.
Мокропогодица зябкой порой -
Это дряпня или хижа зимой,
ПАдера, хАлеба,
ЧИчер, лепень...
Ой, не нужна нам
Такая мокрень!
Морось и бус,
Косохлёст, подстегай -
Полностью летний
Пролился словарь!
Свидетельство о публикации №124080502071