Духовная жажда

ДУХОВНАЯ ЖАЖДА

Не всё ль отдашь
     трудов от праведных нажитое добро,
            свой дом с привязанностью к близким и друзьям,
В конце концов, всего себя
       снедающей духовной жажде ты единственно в угоду –
За ту святую Красоту, за ту Любовь,
          что и в разлуке неподвластна расстояньям и векам,
За ту ничем быть умалённой уж не могущую
                высшую блаженную свободу?!


Рецензии