Коктейль рассвета
Для льда так рано, потому его и нет.
На блюде неба, синем и кристально-звонком,
Нам август подаёт рассвет.
Ресницы взмахом разгоняем тень и лень,
Пора добавить радость в этот день!
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Рассвет #Тепло #Прохладно #Август #Лето #Лис
Свидетельство о публикации №124080501704