Кто-то звонит с утра

А дождь по крыше моей
стучит, стучит, стучит.
слеза его по стеклу
одна за другой бежит.
А мой телефон с утра
звенит, звенит, звенит.
Я трубку беру: алё!
А тот абонент молчит,
лишь слышно - и у него
дождь по крыше стучит...


Рецензии