Мне бы красоты глоток
Хрупкие целуя плечи..
Мне б забыться на чуток
В беспокойстве бесконечном
Стелет призрачная ртуть..
В сердце счастья храм рисуя..
У любви так сложен путь..
Розы алой в поцелуях....
Ты не песня ли мечта..
Ты моё всё искушение..
Храм чудесный красота
Миг души преображение
Свидетельство о публикации №124080501099