Письмена Дождя-8. Во имя Твоё

Август.Письмена Дождя-8.Во имя Твоё.

"Не пятьдесят оттенков серого' 
– однА ладоНь зажатая в Свечу! 
Я не отдам алмаза грань Небесного' 
От графита до  чернил  Любви  воочию. 

Мне видеть' Ласку глаз и губ.! 
БуДь! Ты- ТРоицей 'зажженная звезда. 
Иллия  ' обернувший к  Солнцу  Дух. 
ОблачИв' Надежды' для обоих Рук' 


В Одно Имя, храня ' кОда – Згусток. 
Твердь земная' в Роднике' Истоком. 
Сиротливая без омовенья губ – на вдох' 
Поцелуя Воздушного, Осени истомой. 

Настольной Книгой' Горячего сердца. 
Вестью благой ' зрелою Весны. 
Откуда РОдом и весь Свет в оконце, 
Моего сердца' чрез глаз,  благой Души. 

Она испить благала боль Святую 
Полнилася Грааля ' чаша бытия. 
Резус – Фактор' Единая кровь -Святая 
Матери 'отдавшей во Имя НАС 'своё дитЯ."


Рецензии