Ничего не потеряв...
Кто на это направлял? Под бездействие какое?
Кто он, как никто другой, пыльным облаком желаний,
В подсознанье глубоко, ничего не обещавший?
Ни за что. Без лишних слов. Не далёкий и не близкий.
И поверить нелегко, и надолго не закрыться.
Но в одном понятно всё, если вдуматься реально,
Ничего не потеряв, даже больше обреталось...
Свидетельство о публикации №124080406415