Не многое хотел я Вам сказать...
Всего лишь пожелать добра и счастья,
А я любовию своей и страстью
Готов в смирение все это принимать.
И ваши неспокойные глаза,
И ваше хладнокровное воззренье
Меня ввергают в хаос и прозренье,
К тому, что обернуть никак нельзя.
Слова мне Ваши, право, столь родны,
Мне их звучанье всех милей и стороже.
И благостью всего они дороже,
Что этой благосклонностью полны.
Голубоглазое сияние очей
Таит в себе и чувственность, и горе,
Казалось бы, я утопаю в море,
И в то же версия остаюсь ничей.
Когда же Ваши и печаль, и грусть
Меня в унынье с холодом ввергают
И в то же время неизбежно отторгают,
Я образ Ваш читаю наизусть.
Свидетельство о публикации №124080406326