Тебе

Может быть как-нибудь потом,
Где-нибудь за пределами этого мира,
Мы с тобою встретимся,
Чтобы поговорить о том.

О чем ты так меня и не спросила
И я отвечу, что счастье не в том,
О чем говорит пол мира,
А в том чтобы быть с тобой вдвоем.

Смотреть, дышать, наслаждаясь каждым днем.
Благодаря Всевышнего за счастье милого мира.


Рецензии