На распрямившихся крылах

НА РАСПРЯМИВШИХСЯ КРЫЛАХ

Заветные
   ключи от нашего спасения
               по-прежнему находятся не в наших ли руках? –
Неважно, в сутолоке жизни этой
              или же в молитвенных безлюдье и покое,
Лишь, встрепенувшись наконец,
     ввысь устремляется душа на распрямившихся крылах –
Как от неё, словно пустая шелуха,
                тотчас само уж поневоле отпадает всё земное…


Рецензии