Реальная опора

РЕАЛЬНАЯ ОПОРА

Иль не одна,
   от нас торжественно-величественного
                нисколько собственного лика не тая,
Что в недрах духа, что вверху у всех у нас над головами –
               всюду явленная взору,
Словно основополагающий и неизменный принцип
                беспредельность Бытия
Для нашей мысли, для самих нас в жизни этой,
                как и в будущей, иной, даёт реальную опору!


Рецензии