Белая ночь. 2471
Сказочных свойств, ночи прекрасной.
Где в таков виде, довольно просторном,
Вся здесь природа, красивая очень.
Тихо кругом из обещаний,
Что вокруг будет, много молчания.
Движимой сферы небесного мира,
На расстояниях, мысли счастливой.
Объединяется всё волшебство,
В дивном стремлении тайны большой,
В видимой части ночного пространства,
Самой загадочной в Северном крае.
Осуществляется эта пора,
В самом заветном мире Добра.
Краски слились в одно отражение,
На невесомости, светлого времени.
03.08.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124080400103