Свет Ликует на Тебе

Свет Ликует на Тебе...
Отходя от Тени дальше,
Ты вчерашний - как во сне,
Ты сегодня - Настоящий!

Расчищая все слои ,
Свет торжественно сияет!
Чистый, ясный, тонкий Лик
Все пространства освещает.

Свет Ликует на Тебе,
Убирая все границы,
К счастью мчимся не во сне,
Наяву в улыбках лица...

На свечу молясь, смотрю,
Чувствуя на сердце благость,
Просто так Тебя люблю,
Мир в Душе - святая Радость...

Август 2024 Горный Алтай


Рецензии