Конечна

1   09:01.                03.08.2024.
(Д0..) + 17 ~* ~ ~     ...                (суббота)
Наброски-108-41
Опубликовано на Стихи.ру 03.08.2024.


                КОНЕЧНА


       ВОТ   РАСТЁТ   ЛЕБЕДА,  -  ЕЁ   ДОЛЯ  -  БЕДА,  -
                ПОДРАСТЁТ   И   КОСОЮ   СКОСЯТ;

       ЖИЗНИ  НАШЕЙ  ЗЕМНОЙ  -  КОНЕЧНЫ  ГОДА,  -
                НОГИ  НАШИ   НЕ  ВЕЧНО   НАС  НОСЯТ.

       РАЗМЫШЛЕНИЯ   ЭТИ   ПЕЧАЛЬНЫ   ВСЕГДА,  -
                ВСЕХ  ПЕЧАЛИТ,  ЧТО  ЖИЗНЬ  -  КОНЕЧНА.

       ВРЕМЯ  ЖИЗНИ  ЛЮБОЙ  УТЕЧЁТ,  ...  КАК  ВОДА,
                ДА   И   НАША   ПЛАНЕТА   -   НЕ  ВЕЧНА..


                Ф2ООО


       Литера "Д"  -  декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
       однако, они  тоже  нужны, чтобы  осознать
       невозвратность  и  быстротечность  времени...


Рецензии