Душевное послание
будем летом и зимой.
Утром, на закате дня,
ты внутри ищи Меня.
Я тебя не осужу ,
нашей связью дорожу.
Я люблю -какой ты есть:
с головы до пяток, весь!
Всё, что нужно мне-
твой взгляд!
Пусть -любое говорят!
Нам не важен хор людской ,
в сердце- вместе мы с тобой!"
-Для чего же суждено
жизни странное кино,
что стараемся играть,
свою роль переписать?-
" Вот и сам пришёл ответ :
лучше -в Боге- роли нет!
Не старайся угадать,
лучше волю Богу дать!'
Вспомни ,детство,
Отчий дом ..
как чудесно было в нём !
Беззаботность и полёт!
Вот к чему нас Бог ведёт.
Свидетельство о публикации №124080305113