Парафраз..

"Я хочу наслаждаться тобой,
в тишине твоих мыслей и дум.
Я твой дух!
И наш путь неземной
не назначен быть
скорбен угрюм..

Я-твой дух!
и Доверие твоё
наполняет блаженством Меня !
Не пеняй на своё Бытиё ,
Мысли грустные прочь прогоняй!

Я не подвига жду от тебя,
ни каких-то чрезмерных трудов!
Всю мозаику жизни, любя ,
сотворил из событий и снов.

И так жду:
чтобы ты приняла
этот дар Моей Высшей Любви!
Если нужно - на
помощь звала.
И в веселье меня призови.

Я хочу наслаждаться
с тобой и тобой
до скончания веков!
Вот такой высший замысел Мой !
И наказ о любви Мой- таков!"



"Служить- наслаждая своей красотой ??
Вот это -задача !!
Вот это мне дело!!
А я -воевать постоянно хотела,
терзаясь душевной своей маетой..

Борец и спасатель всех сирых убогих,
лишила себя настоящей дороги.
Откуда- то шли наставления былые:
Конечно по-доброму,
вовсе не злые.

Их опыт впечатался в сердце моё,
И я потеряла своё бытие..
Когда мне не нужно
себя защищать,
от всех закрываться,
кого-то спасать!

Когда мир устроен в согласии с Творцом !
А мы- его дети с  открытым лицом.
Мы всё принимаем ,
что Бог нам даёт:
для каждого- выход,
и к каждому -вход!"


Рецензии