Мир создан Творцом

М ИР СОЗДАН ТВОРЦО М
И  в с е  в его власт И
Р адует  н а ш  в з о Р
С овершенством космо С
О н создан и с к у с н О
З емля радует  г л а  З
Д ом  наш среди звёз Д
Аллаhу за это  с л а в А
Н а ш   т ы  господи Н
Т е б е  равных  н е Т
В ластелин   м и р о В
О т  тебя  в с ё благ О
Р азум нам , твой да Р
Ц еним  е г о, О т е Ц
О, как же очень умел О
М ИР СОЗДАН ТВОРЦО М


Рецензии