Но и Америка состоит не только из пентагоновцев...
Недоношенный, но в рубашке родившийся,
Это значит, твои успехи предрешённые.
Но и Америка состоит не только из пентагоновцев
Там есть такие же - недоношенные.
И не думай нажимать на варварские кнопки,
Они так же соответствуют всем дурманам,
А за твоей спиной леса сибирские,
Которые могут задымить, скрыв Солнце, невинным странам!
3 августа 2024 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №124080302651