В ещё одном измерении

В ЕЩЁ ОДНОМ ИЗМЕРЕНИИ

Простор раскинулся небесный и земной –
     вокруг, куда ни посмотри, сколько хватает наших глаз!
Здесь человек – живая клеточка его всего одна
            и лишь песчинка с ним в сравнении…
Но в то же время продолженье не его же ли прямое
          существует внутри каждого из нас
В своём, как минимум, ещё одном –
             четвёртом или пятом, может статься – измерении.


Рецензии