Боги
Солнце свой итог:
"Бог не может быть поранен -
Если это Бог.
Вы оставьте человека
Самому себе
И молитесь век от века
Только обо мне"
На вершине снежной горной
Впадина одна -
Там пантерой самой чёрной
Пряталась луна:
"Если люди не поверят
В праведную кровь,
Я им дам, что любят звери -
Страстную Любовь"
И поныне миром правит
Парочка одна:
Утром люди Солнце славят -
Ночью их Луна...
Москва.Тушино.
02.08.2024г.
00:17
Свидетельство о публикации №124080200095