Сосуд для счастья

В руках Божественных обьятий,  
Пусть Просто Неба, -. дом родной!  
Под Крылышком Твоим, утопаю в счастье.  
Там сон и явь, не стали чередой.  
 
Сосуд для Счастья полнящегося верой,  
Не избирает час, разменивая сутки.  
Атмосфера теплая, уединенья- мерой.  
Мой дух, распологает, живописуя кротко.  
 
Картины, посвящения в пространство,  
Звёздного миров, окутывая взгляд..  
Запечатлеть мгновений, космического танца,  
И В блеске Неземном, вторить буду рада,  
 
Для Тебя, мой Ангел, на высшем звуке Сердца,  
Движенья Неба, на пуантах – Вектор,  
Попадая след во след, по ласковой ступеньке,  
От Солнечной сторонки до очарованья Свят – вечер.  
 
Да только не коснуться в линии, ладони,  
Она у сердца о Любви пишет мне пером,  
В Обьятиях я одной, Десницею ведома.  
Во всем правой, Верною Божественной рукой.


Рецензии