Десант
А наше имя для врагов всегда озноб.
Вся наша жизнь – невыполнимая задача,
Мы режем воздух натяженьем строп.
От нас зависит как изменит карты фронтом,
Мы собраны, как пальцы кулака.
И наша цель всегда за горизонтом,
Мы куполами разбавляем облака.
Мы ради Родины клыкасты и крылаты,
Найдём, достанем, спросим по счетам.
Мы дяди Васи верные солдаты,
И градом сыплемся на головы врагам.
Заходим вновь, от солнечного диска,
ДерзкИ, внезапны – это рупь за сто!
По острию просчитанного риска,
И твёрдо знаем – кроме нас никто!
02.08.24
#Десант #ВДВ #ВойскаДядиВаси #Небо #Купол #Россия #ЗаВДВ #Лис
Свидетельство о публикации №124080203522