Лето меняет наряд ежечасно
В каждом отрезке бегущих минут,
С утром красуется в платьице красном,
Чем украшает привычный маршрут.
Туфли на шпильке из модного бренда,
Лёгкий, не броский слегка макияж,
Словно красотка сошла вдруг со стенда,
И даполняет природный коллаж.
Цвет произвольно менятся с местом,
С ладной природой сливается лик,
С речкой бурлящей кочует невестой,
В травах берёт изумрудности шик.
Средь васильковой поляны небесный,
Нежный оттенок в наряде её,
Лето по сути типаж безтелесный,
Только шедевры все пишут с неё.
День разрумянил красотку пожаром,
Солнечной стаи, что рядом парит,
Жёлтый оттенок обдал её жаром,
С нею продолжил вольяжный кульбит.
Вечер багрянцем сменил цвет кокетки,
Лёг безмятежной красою в леса,
С голубем сизым присел у беседки,
С летом картину писать "Чудеса".
02.08.2024.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №124080201937