Гномики большие и малые
поздно вечером распускаются -
на них садятся стрекозики,
которые, как выясняется,
вовсе не насекомые,
а малая авиация --
микро они вертолетики
очень маленьких гномиков.
Роста те муравьиного,
настолько они крохотные,
что гномики обычные
кличут их снисходительно:
ути-пути вы, недогномики!
Притом, что сами гномики
ужасно отстали в развитии
от крошечек--недогномиков,
придумавших авиацию,
суперскую стрекозиную,
в то время как большегномики
работают по стариночке,
в горах накопают золота
и везут его вверх...
и везут не спеша на дрезиночке.
Свидетельство о публикации №124080201354