Птица удачи

  Очень часто режиссеры, музыканты,
  Композиторы, писатели, певцы,
  Предъявляя звёздные таланты,
  Искренним тщеславием полны.

  Звёздный час короток, быстротечен,
  Вспышкой озарения пройдёт,
  Памятью не был собой отмечен,
  С временем в забвение уйдёт.

  Если не маэстро, то художник,
  Если не художник, то поэт,
  Оценить порою не возможно,
  То чего на самом деле нет.

  Есть талант,а есть индивидуальность,
  Качества столь яркие везде,
  Такова увы наша  реальность,
  Гениями могут быть не все!

  Но не стоит сильно огорчатся,
  В жизни множество причин чтоб жить,
  Вожделенная удачи птица,
  Собой может ещё посетить.

  Даже если один только ветер,
  Провожает тебя в пути,
  Не отчаивайся на свете,
  Свою птицу удачи найти!



 
 


Рецензии