Милый Август

Милый Август, мой ласково-томный,
Я влюбляюсь опять в твою яркость:
Вновь подсолнухов жёлтые волны...
Запах сена...Медовая сладость...

Виноградно-арбузная спелость,
Терпкий вкус бузины и рябины,
Георгин ало-сочная смелость
И закатных огней серпантины...

Фейерверк золотых звездопадов сквозь загадочно-добрую млечность...
Море лунно-солёных каскадов,
уплывающих вдаль в безконечность...

Я рисую тебе, милый Август,
в моем сердце признанья- картины...
Акварели танцующих Радуг...
И цветущей Любви георгины...


Рецензии