Люди и Время...

Для кого-то мы «по вкусу», а кому-то «пересол».
Наши мысли «на закуску», под хороший «выпивон».
Но, не каждому подстать, кто–то может не достать?
Ведь, не каждый может мыслить и о чём*то говорить.
Не о главном, рассуждаем, не о главном говорим!

Миром правят «кто-кого», только «Дума раскололась»
В ней засела «сатана», в голове «ничтожный миг»
То, что завтра, это завтра, а потом… и опосля?
Значит, нет у нас проблем и не будет, никогда.
Только, люд погряз в долгах, а соблазн, какой?

* В деньгах? 

 экспромт


Рецензии