Великая страна!
Что же их тянет сюда?
На наши земли устремлены их глаза,
И все пути ведут лишь сюда.
Как же так получилось?
Что земля наша вновь взмолилась,
Снова кровь, боль и слезы,
А на могилах вянут розы.
Гибнут толпами наши ребята,
За что им такая расплата?
За наши земли, за наше кредо,
За наше мирное синее небо!
А люди уходят,
Идут защищать тех,
Кто привык терпеть и молчать,
Тех, кто не живет, а доживает,
Тех, кто о мире, свободе мечтает.
Не побоялся и пошел,
Не побоялся и идешь,
По земле, вскормленной водой
Соленой водой народных слез!
И ты идешь, всем страхам назло,
В руке у тебя мир, а в глазах добро,
Слезинки видны, а душе так тепло,
Берешь за руку и запеваешь одно,
Про березу, про Россию мою!
Свидетельство о публикации №124080103345