Поэзия

Чуть потеряв себя,
Пришлось мне жилкой биться.
Позвольте заблудиться
В поэзии, друзья!

Укрыты между строк
Все неземные тайны,
Что так необычайны,
И время, как песок.

Размерная стопа
Идёт до окончаний.
Канва слогов, слияний, -
К бессмертию тропа.

Вязь чудная из слов,
Как почерк вечной жизни,
Которая капризна,
Как вольность глупых снов.

Где есть истома мук
Под честною слезою.
Засилье непокоя.
Сердечный перестук.

Чуть потеряв себя,
Блуждая в лабиринте,
Нащупываю нити
Земного Бытия.


Рецензии