Морская вода

Набег воды морской,
Да с плеском, на песочек,
Вселяет непокой
До самых средоточий.

Обычная вода,
Лазурно-голубая.
Я думал, завсегда,
Она глухонемая.

Но, как я был не прав,
И сильно заблуждался...
В звучании октав
Я, словно, потерялся.

В ней столько волшебства,
И разума и смысла,
Крестили в ней Христа,
Его пророком числя.

Все капельки воды
Ласкают нежно кожу.
Её везде следы
Волнительны, до дрожи!


Рецензии