Папа- первый луч на свете

Папа -первый луч на свете.
Он и любит, и бранит,
Мной живет и мною дышит,  
Лишь бы дочке угодить.

Все капризы исполняет,
От ненастей бережет, 
Лишь бы дочь моя смеялась 
И не видела невзгод!

Но невзгоды, неудачи 
Все же падают на путь.
Папа знает и поможет,
И пройдем мы как- нибудь.

Бросит мир к твоим ногам,
Если нет, построит сам.
Папа это сможет точно,
Только б счастлива была дочка. 

Эта папина любовь не сравнится даже с мамой.
Он мужчина, мой герой
И для каждой дочки самый-самый!


Рецензии