О, сколько нас ушло в века
О, сколько нас ушло в века,
В иные солнечные дали.
Блестит, как зеркало, река
В притоках скорби и печали.
Река из слез живой мольбы
Течет, не требуя ответа.
Река любви, река судьбы,
Река Библейского Завета.
Течет неведомо куда
С бедой затейливо играя.
Торопят вдаль судьбы года
Весь холод вечности вбирая.
Свидетельство о публикации №124073106345