Стихотворение Книга
И книг написано не мало.
Сюжетной линией назвал.
Ведь в жизни линий разных мало.
Страницы , долго я копил.
Легко сюжеты не давались.
Из жизни , много подчеркнул.
Из жизни и сюжеты брались.
И сказки в книге есть моей.
Стихов черкнул , четверостиший.
Не у кого , чего не брал.
Не знаю в голове , рождалось.
Кто прочитает , тот поймёт.
Легко так в жизни не даётся.
Тому спасибо я сказу.
Кому спасибом и вернётся.
Свидетельство о публикации №124073104802