Где же мой любимый мишка?

Плачет кукла,  плачет мишка.
Под столом пылится книжка.
Телефончик? На зарядке!
Все у Олечки в порядке!

Сообщения рекой-
Все дружить хотят с такой!
Еще месяц целый лета,
Сразу в вазе три букета.

На прогулочку пойдет,
Телефон один берет.
Прошлым летом - брала книжку,
Позапрошлым?  Даже - мишку!

В куклы часто так играла,
Всё на свете забывала.
Обувала,  одевала.
Вместе видео снимала.

Подросла, про все забыла.
Все игрушки в ящик скрыла.
На столе – сплошь тушь, помада…
Ей косметика - отрада!

Фея  брошенных игрушек
Ей подстроит ряд ловушек.
Бросит парень? И подруга!
Сменит Оля вид досуга.

Танцевать любила сальсу?
Время будет только вальсу!
Посидеть в кафе хотела?
Что-то даже растолстела!

Прочь букеты и конфеты!
Бери книжки! Скоро лето…
- Лето кончится и что?
В школу с мамой на авто!

Фея за тобой следит.
Хочешь,  зубик заболит?
Стащит телефон воришка…
- Где же мой любимый мишка?


Рецензии