Держи спинку ровно!

 Держи спинку ровно!
Взгляд смелый- вперёд!
Не знаешь, порой,
как Судьба повернет!

Летишь,словно птица
свободная, вдаль;
И вдруг- навалилась
на Сердце печаль .

Откуда она и
о чём говорит?
Душа,словно птенчик
голодный пищит..

"Довольно цепляться
за то,что вовне.
В Смирении молитвенном
дай волю Мне!

С Доверием Богу
свой день проживай,
Всему удивляйся
и всё восхваляй!

И пусть проливается
Жизнь через край!
В душевном спокойствии
Богу внимай!"


Рецензии