А Бог- Он с нами!
Он везде :
в потоках воздуха,
в воде ,в траве зелёной ,в небесах,
и в нежных маминых глазах.
А Бог- Он с нами каждый миг !
Он жизнью в клеточки проник!
И то,что мы собой зовем -
на самом деле-Отчий дом!
Свидетельство о публикации №124073004716