Снимите старые одежды!

 Снимите старые одежды!
 Освободите свой чулан!
 Тот опыт- нужный!
 Опыт  прежний
 для осмысленья жизни дан.

 Теперь же, многое осмыслив,
 и многое в судьбе поняв,
 Ты приведи в порядок мысли ,
 Творцу в правлении  волю дав!


Рецензии