О своей Природе

Я в своём движеньи
Небо проплываю.
Солнышком питаюсь,
Землю укрываю.

Дам я утешенье
В жаркий день от Солнца.
Чтоб ушло сомнение-
приоткрой оконце.

Посмотри на небо-
тучка проплывает .
это- моё сердце
нежность изливает.


Рецензии